ПОРТАЛ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОДДЕРЖКИ МАЛОГО И СРЕДНЕГО
ПРОИЗВОДСТВЕННОГО БИЗНЕСА
www.subcontract.ru

16.03.2016 Mashex Siberia 2016: две недели до старта крупнейшей в Сибири выставки станков и оборудования для металлообработки и сварки
   C 29 марта по 1 апреля в Новосибирске состоится выставка Mashex Siberia 2016 - крупнейшая в Сибири выставка оборудования для металлообработки и сварки. Организатор — компания "ITE Сибирь". 29 марта − 1 апреля 2016 года
   
   Станки и оборудование для металлообработки, инструмент, сварочное оборудование и материалы на выставке представят более 100 компаний из 17 регионов РФ, а также из Германии, Китая и Республики Беларусь.
   
   Среди участников Mashex Siberia 2016 — такие крупные производители оборудования, как Linn High Therm GMBH (Германия), Mazak (Япония), "Завод механических прессов", Инжиниринговый центр "Ишимбайский станкоремонтный завод", "КАМ-Инжиниринг", "Липецкое станкостроительное предприятие", "Омрон-Электроникс", "Роланд ДГ РУС", "Сарапульский электрогенераторный завод", "Свердловский инструментальный завод", "Термал-Спрей-Тек" и другие.
   
   Металлообрабатывающее оборудование в действии можно будет увидеть на стендах компаний: Mazak, "Абамет-НСК", "Пумори Инжиниринг Инвест" и других.
   
   Работу сварочного оборудования продемонстрируют компании: "Мир сварки", "Шторм", "Сваркомплектсервис", "Армиг", "Центр Сварки". Посетители смогут не только ознакомиться с представленным оборудованием, но и получат возможность самостоятельно провести сварочные работы.
   
   В рамках специальной экспозиции "ПроИнструмент" будет представлен инструмент для проведения ремонтных, электромонтажных, водопроводных, общестроительных и других работ, инструмент и оборудование для обработки камня, стекла, керамики, пластмасс, профессиональный измерительный инструмент, генераторное и дизельное оборудование.
   
   В программе Mashex Siberia 2016:
   
   - Международная научно-практическая конференция "Актуальные проблемы в машиностроении".
   
   - Ежегодный форум "Промышленная кооперация. Сибирь: Формула цены", в рамках которого состоится круглый стол "Формула цены промышленных предприятий в текущей экономической ситуации" и биржа контактов "Как наладить связи?"
   
   Источник: Портал машиностроения
2003 - 2022 © НП "НПРС"
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100